REFLEX OSTEO lance son site e-commerce La Maison des Ostéos !

Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, nous utilisons des cookies.En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus

Nos derniers avis patients

Nous recueillons vos avis et recommandations après chaque consultation, pour orienter la recherche des prochains patients. Cette démarche de qualité s'appuie sur une communauté de + de 60 000 patients.


Super ostéopathe, très à l'écoute de ses patients. Il explique tout ce qu'il fait, ce qui cause les douleurs et ce qui peut soulager le patient. Il donne énormément de conseil et est très bienveillant. Je referai appel à lui c'est certain
Avis laissé par GRÉGORY P. consultation effectuée le 28/01/2023
Cabinet propre et fonctionnel
Makram EL MOHTAR ostéopathe à Fontenay-sous-Bois

Makram E. ostéopathe à Fontenay-sous-Bois

Voir le profil
l'ostéopathe
Rien a dit sof que je nes pas eut ma facture pour me faire rembourser
Avis laissé par CHRISTIAN C. consultation effectuée le 28/01/2023
Cabinet propre et fonctionnel
Hugo JAOUEN ostéopathe à Le Mans

Hugo J. ostéopathe à Le Mans

Voir le profil
l'ostéopathe
Praticien à l'écoute, prend le temps d'analyse nécessaire pour une consultation efficace et des conseils au top !
Avis laissé par FLORENT T. consultation effectuée le 27/01/2023
Traitement efficace
Emmanuel JOUBERT ostéopathe à Mérignac

Emmanuel J. ostéopathe à Mérignac

Voir le profil
l'ostéopathe
Je remercie Mr El MOHTAR pour son empathie et ses conseils, je le recommande vivement et referais appel à lui avec confiance. Merci à lui même si tout n’est pas réglé pour moi mais je suis un cas particulier.
Avis laissé par NATHALIE D. consultation effectuée le 26/01/2023
Traitement efficace
Makram EL MOHTAR ostéopathe à Fontenay-sous-Bois

Makram E. ostéopathe à Fontenay-sous-Bois

Voir le profil
l'ostéopathe
Ostéo très efficace et il prend bien le temps aussi bien pour recueillir toutes les infos sur le patient que pour les manipulations. Il m'a donné des exercices à faire à la maison pour éviter de me bloquer à l'avenir. Je le recommande vivement, très professionnel et humain.
Avis laissé par LAILA L. consultation effectuée le 26/01/2023
Cabinet propre et fonctionnel
Traitement efficace
Ponctualité du practicien
Tom GROGNET ostéopathe à Montreuil

Tom G. ostéopathe à Montreuil

Voir le profil
l'ostéopathe
De très bon conseil - à l'écoute - Proche du lieu de travail. A réitérer
Avis laissé par ALEXANDRE T. consultation effectuée le 26/01/2023
Ponctualité du practicien
Conseils données
Tom GROGNET ostéopathe à Montreuil

Tom G. ostéopathe à Montreuil

Voir le profil
l'ostéopathe
Personne tres douce, à l'écoute, pose des questions et beaucoup de conseils
Avis laissé par JACQUES R. consultation effectuée le 26/01/2023
Conseils données
Ponctualité du practicien
Alan SOURIEAU ostéopathe à Suresnes

Alan S. ostéopathe à Suresnes

Voir le profil
l'ostéopathe
Très bon accueil et praticien à l'écoute
Avis laissé par SANDRINE M. consultation effectuée le 25/01/2023
Cabinet propre et fonctionnel
Traitement efficace
Conseils données
Ponctualité du practicien
Guillaume WIERZBINSKI ostéopathe à Saint-Priest

Guillaume W. ostéopathe à Lyon

Voir le profil
l'ostéopathe
Osteo très doux et rassurant.
Avis laissé par JULIE B. consultation effectuée le 25/01/2023
Ponctualité du practicien
Paul MOLLIERE ostéopathe à Caen

Paul M. ostéopathe à Caen

Voir le profil
l'ostéopathe
Tresbon praticien je recommande
Avis laissé par SOPHIE B. consultation effectuée le 25/01/2023
Traitement efficace
Ponctualité du practicien
Adrian COLIN ostéopathe à Compiègne

Adrian C. ostéopathe à Compiègne

Voir le profil
l'ostéopathe
Etant diagnostiquée depuis peu fibromyalgique, Cette séance m'a fait énormément de bien. Je suis sortie détendue et avec beaucoup moins de douleurs. Je recommande Mr BICHET très a l'écoute de ses clients.
Avis laissé par GAËLLE L. consultation effectuée le 23/01/2023
Traitement efficace
Valentin BICHET ostéopathe à Four

Valentin B. ostéopathe à Vienne

Voir le profil
l'ostéopathe
Le rendez-vous s'est bien déroulé. Ponctuel et professionnel
Avis laissé par LUDOVIC M. consultation effectuée le 20/01/2023
Traitement efficace
Ponctualité du practicien
Quentin DELAVALLEE ostéopathe à Amiens

Quentin D. ostéopathe à Amiens

Voir le profil
l'ostéopathe
Votre navigateur est obsolète!

Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant

×