Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, nous utilisons des cookies.En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus

Nos derniers avis patients

Nous recueillons vos avis et recommandations après chaque consultation, pour orienter la recherche des prochains patients. Cette démarche de qualité s'appuie sur une communauté de + de 60 000 patients.


Rien à redire, le service clientélisme est impeccable de même que les experts… Bravo et grand merci !
Avis laissé par ALEXANDRE B. consultation effectuée le 21/04/2024
Conseils données
Cabinet propre et fonctionnel
Nicolas BARAKAT ostéopathe à Saint-Cloud

Nicolas B. ostéopathe à Saint-Cloud

Voir le profil
l'ostéopathe
Suite à un accident de la route j ai pu obtenir un rdv dans les plus bref délais, Mme warnier a été tres à l écoute et efficace . La séance s est déroulée en douceur et a été bénéfique. Rdv plus que ponctuel et le cabinet est agréable , autant au niveau de l accessibilité que de la propreté. Je recommande fortement.
Avis laissé par JULIEN M. consultation effectuée le 19/04/2024
Traitement efficace
Lilin WARGNIER ostéopathe à Sainte-Maxime

Lilin W. ostéopathe à Sainte-Maxime

Voir le profil
l'ostéopathe
Vraiment un grand merci,grâce à mr Diaz je suis en capacité de bouger, beaucoup moins douloureuse . Très professionnel Je recommande sans hésiter.
Avis laissé par SONIA Z. consultation effectuée le 19/04/2024
Traitement efficace
Conseils données
Fabien DIAZ ostéopathe à Talence

Fabien D. ostéopathe à Talence

Voir le profil
l'ostéopathe
Très professionnel
Avis laissé par CORINNE G. consultation effectuée le 18/04/2024
Traitement efficace
Alexandra OTTAVY ostéopathe à Lavoncourt

Alexandra O. ostéopathe à Gray

Voir le profil
l'ostéopathe
Barbara est très professionnelle. Elle est arrivée à l'heure dite. Elle sait écouter nos maux. Nous avons pu échanger. Elle est humaine et sympathique.
Avis laissé par PASCALE M. consultation effectuée le 17/04/2024
Cabinet propre et fonctionnel
Barbara PÉLISSIÉ DU RAUSAS ostéopathe à Nantes

Barbara P. ostéopathe à Nantes

Voir le profil
l'ostéopathe
Ponctualité pour le RDV, les conseils simples mais tellement important et efficace sur les postures à tenir pour éviter les problèmes d’articulations. Je recommande sans aucun doute.
Avis laissé par VINY M. consultation effectuée le 16/04/2024
Traitement efficace
Ponctualité du practicien
Téo DURANTEL ostéopathe à Villejuif

Téo D. ostéopathe à Villejuif

Voir le profil
l'ostéopathe
M.HENTATI a été à l'écoute et très délicat dans ses gestes. Il a posé des questions pertinentes pour diagnostiquer le problème de ma mère. Je le recommande les yeux fermés
Avis laissé par HADDA B. consultation effectuée le 16/04/2024
Cabinet propre et fonctionnel
Ponctualité du practicien
Conseils données
Ahmed HENTATI ostéopathe à Bezons

Ahmed H. ostéopathe à Bezons

Voir le profil
l'ostéopathe
Praticien ponctuel agréable doux à l’écoute
Avis laissé par AUDREY L. consultation effectuée le 15/04/2024
Cabinet propre et fonctionnel
Traitement efficace
Conseils données
Florian PICHAULT-LACOSTE ostéopathe à Fontenay-aux-Roses

Florian P. ostéopathe à Bordeaux

Voir le profil
l'ostéopathe
très professionnelle, à l' écoute du patient. Je recommande cette ostéopathe très compétente qui a su me soulager pour de grosse douleur cervicale
Avis laissé par ERIC M. consultation effectuée le 13/04/2024
Ponctualité du practicien
Camille PEREZ ostéopathe à Bouc-Bel-Air

Camille P. ostéopathe à Bouc-Bel-Air

Voir le profil
l'ostéopathe
Praticien très professionnel , ponctuel et très aimable ´
Avis laissé par INES B. consultation effectuée le 12/04/2024
Conseils données
Alexandre WEISSENBACHER  ostéopathe à Strasbourg

Alexandre W. ostéopathe à Bischheim

Voir le profil
l'ostéopathe
Nicolas est très professionnel, à l'écoute du patient. Je le recommande vivement Roselyne Crambert.
Avis laissé par ROSELYNE C. consultation effectuée le 12/04/2024
Cabinet propre et fonctionnel
Conseils données
Ponctualité du practicien
Nicolas COGREL ostéopathe à Bruz

Nicolas C. ostéopathe à Bruz

Voir le profil
l'ostéopathe
Adrien à bien focaliser sur mes douleurs, le traitement était varié et efficace. Point de pression avec étirements, manipulations, ventouses. Conseil de position pour mon travail, et voyage, bref, merci beaucoup je n’ai plus mal au dos, je repasserai te voir quand je passe à Biarritz, salutations de la suisse
Avis laissé par RENAUD J. consultation effectuée le 12/04/2024
Conseils données
Ponctualité du practicien
Adrien DEFOUR ostéopathe à Biarritz

Adrien D. ostéopathe à Biarritz

Voir le profil
l'ostéopathe
Votre navigateur est obsolète!

Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant

×