REFLEX OSTEO lance son site e-commerce La Maison des Ostéos !

Afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts, nous utilisons des cookies.En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus

Nos derniers avis patients

Nous recueillons vos avis et recommandations après chaque consultation, pour orienter la recherche des prochains patients. Cette démarche de qualité s'appuie sur une communauté de + de 60 000 patients.


Ostéo très sociable a l'écoute du patient je la recommande
Avis laissé par LAGHA B. consultation effectuée le 27/05/2022
Cabinet propre et fonctionnel
Laurie RABINE ostéopathe à Rouen

Laurie R. ostéopathe à Rouen

Voir le profil
l'ostéopathe
tres bien
Avis laissé par GAZI I. consultation effectuée le 27/05/2022
Ponctualité du practicien
Conseils données
Traitement efficace
Cabinet propre et fonctionnel
Florian COLSON ostéopathe à Caen

Florian C. ostéopathe à Caen

Voir le profil
l'ostéopathe
J’avais rdv avec le dr FELE aujourd’hui à 17h à Melun. Arrivée sur place , j’ai trouvé porte close. J’ai essayé de le joindre par téléphone et j’ai envoyé un sms, je n’ai aucune réponse. Résultat : Je me suis déplacée pour rien, et je n’ai pas été avertie de son absence. Ce n’est pas du tout professionnel de la part du docteur. Je suis très déçue.
Avis laissé par MARIE R. consultation effectuée le 27/05/2022
Trop de retard
Aziz FELE  ostéopathe à Noisy-le-Grand

Aziz F. ostéopathe à Melun

Voir le profil
l'ostéopathe
Parfait. Praticienne ponctuelle. Elle met en confiance immédiatement. Douce, méticuleuse et surtout efficace. Cabinet à l’hygiène impeccable. Je recommande si vous en avez le besoin.
Avis laissé par CHRISTIAN D. consultation effectuée le 26/05/2022
Ponctualité du practicien
Cabinet propre et fonctionnel
Roxane DUBOIS ostéopathe à Tournon-sur-Rhône

Roxane D. ostéopathe à Tournon-sur-Rhône

Voir le profil
l'ostéopathe
Rien à dire. Pro, ponctuel, sympa. J'y retournerai sans hésiter si besoin
Avis laissé par STÉPHANE L. consultation effectuée le 26/05/2022
Conseils données
Ponctualité du practicien
Basile PAGLIARDINI ostéopathe à Bordeaux

Basile P. ostéopathe à Bordeaux

Voir le profil
l'ostéopathe
Super praticien! Très efficace et attentif
Avis laissé par HERMANCE C. consultation effectuée le 25/05/2022
Traitement efficace
Mounir GUEDIRI ostéopathe à Saint-Ouen

Mounir G. ostéopathe à Saint-Ouen

Voir le profil
l'ostéopathe
Ponctuel et efficace. Je recommande .
Avis laissé par FLORENCE R. consultation effectuée le 25/05/2022
Traitement efficace
Ponctualité du practicien
Florian PICHAULT-LACOSTE ostéopathe à Bordeaux

Florian P. ostéopathe à Bordeaux

Voir le profil
l'ostéopathe
Traitement efficace, Manipulation soigner. Très courtois
Avis laissé par NADIR K. consultation effectuée le 25/05/2022
Traitement efficace
Ponctualité du practicien
Julien ALEXANIAN ostéopathe à Châtillon

Julien A. ostéopathe à Châtillon

Voir le profil
l'ostéopathe
Difficile de donner son avis juste 24 h plus tard compte tenu du délai d'action de la manipulation alors que mon bassin était très enflammé mais je sens bien une différence même si la douleur reste présente, c'est de l'osthéopathie, pas de la magie !!
Avis laissé par CHRISTEL R. consultation effectuée le 24/05/2022
Cabinet propre et fonctionnel
Ponctualité du practicien
Eloise ABOUT ostéopathe à Ganges

Eloise A. ostéopathe à Nîmes

Voir le profil
l'ostéopathe
Douce professionnelle et à l'écoute.
Avis laissé par MESSAOUDA B. consultation effectuée le 24/05/2022
Conseils données
Cabinet propre et fonctionnel
Traitement efficace
Alix RETEL ostéopathe à Meudon

Alix R. ostéopathe à Clichy

Voir le profil
l'ostéopathe
Edna Klagba m'a énormément soulagé. Elle est a l'écoute, très professionnelle et cherche a résoudre le problème en amont. C'est une personne ouverte et qui dégage beaucoup de bonnes énergies. J'ai été très satisfait des soins qu'elle m'a prodigué.
Avis laissé par FABIEN C. consultation effectuée le 23/05/2022
Ponctualité du practicien
Conseils données
Traitement efficace
Cabinet propre et fonctionnel
Edna KLAGBA ostéopathe à Chanteloup-en-Brie

Edna K. ostéopathe à Chanteloup-en-Brie

Voir le profil
l'ostéopathe
bonne prise en charge et bons conseils donnés
Avis laissé par MIREILLE CATHERINE K. consultation effectuée le 23/05/2022
Cabinet propre et fonctionnel
Conseils données
Juliette DILLIES ostéopathe à Saint-Maur-des-Fossés

Juliette D. ostéopathe à Saint-Maur-des-Fossés

Voir le profil
l'ostéopathe
Votre navigateur est obsolète!

Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant

×